телефон и руки поднимают трубку и касаются
[wpseo_breadcrumb]

телефон и руки поднимают трубку и касаются Некоторые сайты Sugardaddy имеют плохую репутацию, поскольку говорят, что в этом мире многие sugar daddys ищут только секс , однако за этим обычно стоят мужчины, которые ищут связь, которая заставляет их чувствовать себя лучше и желаннее.

Многие свидания с sugardaddys в России могут в конечном итоге стать длительной дружбой с большим количеством соучастников. Многие Sugar Baby годами получают помощь от мужчин, которыми они восхищаются. Однако из этого правила есть исключения, всегда есть не очень красивые. Большинство SugarDaddyRusia® SD´s просто напишут вам сообщение, чтобы узнать, заинтересованы ли вы.

Если вы скажете им «нет» сразу или после обмена несколькими сообщениями, большинство из них примут это и продолжат поиск своего идеального sugarbabe. Однако иногда он может быть напористым или настойчивым и все же надеяться, что вы передумаете. Так как же справиться с этими надоедливыми папочками без месяцев драмы и головной боли? Вот все, что вам нужно знать о том, как элегантно отказаться.

Уточните, что это исключения, мир знакомств sugar очень беспроблемный, поскольку мы имеем дело с людьми, которые меньше всего хотят иметь проблемы и обычно очень вежливы и защищают.

Ты ничего не должен

Мой первый совет: вы никогда не чувствуете себя обязанным встретиться с кем-то, кого вы не уверены, что хотите. Не продолжайте разговаривать в Интернете с кем-то, кого вы не считаете своим идеальным sugar daddy. Будьте проще: «Мне очень жаль, но я не хочу отношений, желаю вам удачи». Это эффективный ответ – закончить, и при этом он остается вежливым, поэтому sugardaddy не будет стыдно.

Если они хотят объяснений, помните, что вам не нужно давать ему объяснения – вы ничего не должны и имеете полное право решить, что не хотите с ним разговаривать . Если обмен сообщениями продолжается, вы можете не отвечать или просто ответить: «Пожалуйста, не присылайте мне больше сообщений». Некоторые мужчины могут стараться изо всех сил, чтобы получить вашу компанию.

Будь к нему милым

Некоторые мужчины могут выглядеть великолепными мужчинами, когда вы разговариваете с ними в Интернете или по телефону. Но искры просто нет. Так что если вы уже решили, что эта SD точно не для вас, лучше понемногу оставлять.

Вы спокойно поблагодарите его за обед / ужин / встречу и должны мягко объяснить, что вы не чувствуете связи, чтобы иметь с ним что-то еще, и что вам будет неудобно . Именно по этому сценарию я всегда рекомендую встречу в публичном месте в первый раз. Сначала вы должны чувствовать себя комфортно, зная, как найти идеального sugardaddy.

Не нужно ходить вокруг да около

Хотя может возникнуть соблазн избежать дискомфорта или напряжения, пообещав оставаться на связи как друзья, я бы не рекомендовал этого делать. Оставлять дверь открытой для будущих текстовых сообщений или звонков просто для чата «как друзья» – это не то, что мы ищем.

Однажды я встретила мальчика, с которым у меня было два свидания. Я только начинал и не знал, как с этим справиться, поэтому ушел с типичными предлогами, что был слишком занят учебой или получал призывы к дополнительным изменениям на той неделе. Прошло две недели, прежде чем он понял, что я избегаю его, и, не объясняясь, я ранил его эго (прошел месяц, пока он перестал звонить). Даже заблокировав свой номер, он звонил мне от других. Я был неправ, потому что не был ясен с самого начала, я оставил дверь открытой и повредил чувствительности sugardaddy. Вот почему лучше с самого начала быть честным, чтобы не допустить недопонимания.

Дайте или нет номер телефона

Вдобавок вы должны усвоить еще один важный урок … не рекомендуется сразу сообщать номер, хотя это также зависит от ваших чувств к своему Sugardaddy . Вы всегда можете общаться в чате через функции обмена сообщениями sugar daddy Россия или даже можете дать ему другие типы контактов, такие как kik, Instagram и т. Д. В Kik и Telegram вам нужно только настроить имя пользователя, принимать или добавлять людей и общаться оттуда – номер телефона не требуется! У большинства мужчин нет проблем с этим – если он их вежливо спросит, скажите им, что у меня был плохой опыт и что вы будете счастливы передать ему свой номер, как только он вам станет удобнее.

Если все остальное терпит неудачу …

Если вы уже сказали это несколько раз и стали враждебными или возмущенными, блокируйте, блокируйте, блокируйте! Это неприятно, но вы не заслуживаете бомбардировки сообщениями, исходящими от разбитого эго! В sugardaddy Россия вы также можете сообщить о подобном действии по электронной почте info@sugar-daddy.ru или через контактную форму на странице контактов.

Summary
Как не дать ложной надежде вашему sugardaddy
Article Name
Как не дать ложной надежде вашему sugardaddy
Description
Узнайте, как можно справиться с sugar daddy, если он настаивает, и не вселяйте в него ложную надежду, если вам это не интересно.
Author
Publisher Name
sugar-daddy.ru
Publisher Logo

Dejar una Respuesta


INGRESA EN TU CUENTA CREAR UNA CUENTA NUEVA

Your privacy is important to us and we will never rent or sell your information.

 
×

 
×
¿HAS OLVIDADO TUS DATOS?
×

Subir