девушка считает деньги в кафетерии
[wpseo_breadcrumb]

девушка считает деньги в кафетерии Молодая девушка может искать  sugardaddy в России, будь то Москва, Санкт-Петербург или другие города по разным причинам.   Хотя точные мотивы различаются от девушки к девушке, большинство из нас ищут похожие вещи, и, что наиболее важно, нам нравится компания интересных и зрелых мужчин:

  • Больше свободного времени, чтобы делать то, что нам нравится: когда sugardaddy дает нам возможность чувствовать себя более комфортно в финансовом отношении, у нас появляется больше времени, поскольку мы более расслаблены и нам не нужна такая долгая работа.
  • Отсутствие необходимости делить квартиру и возможность иметь нашу небольшую студию или квартиру. Благодаря нашему наставнику sugardaddy мы можем более комфортно учиться в небольшой студии, где нас никто не беспокоит или, наоборот, оплачивает академию поддержки вместе с обучением в университете. Благодаря Sugar Daddy мы можем давать себе небольшие капризы, которые сделают нашу жизнь более приятной.
  • Замечательно, что все расходы оплачены: никому ничего не должны или сводить концы с концами, не имея денег в кошельке. Лучше всего сохранять спокойствие и вести оптимальную студенческую жизнь без стресса. Выше перечислены некоторые из преимуществ наличия sugardaddy в России, будь то Москва, Санкт-Петербург, Бильбао … или любой университетский город. Но этот пост не об этом.

Всегда будь готов

Этот пост о том, что происходит, когда заканчивается сахар, и это значит, что мы должны быть готовы, потому что наш sugardaddy – тоже человек с проблемами, и наши отношения могут не подходить ему в какой-то момент его жизни. Мы должны принять это и без дальнейших церемоний попрощаться, мы никогда не должны настаивать, если это закончится. Что происходит, когда это происходит? Вы жили на небесах, и кошмар пришел? Мы хотим, чтобы этого не было, и поэтому пишем вам этот пост.

Тебе нужно прикрыть свою задницу, потому что сахар твоего папы не может длиться вечно. Вот шаги, которые вам следует предпринять, когда вы состоите в отношениях с мужчиной, который помогает вам в повседневной жизни. Нет, некоторые из этих советов вам не понравятся. Но да, их нужно практиковать, если вы не хотите плохо кончить. Эти советы не только помогут вам, если в какой-то момент ваш sugardaddy решит, что он не может продолжать, они также помогут вам, если в какой-то момент вы не сможете продолжить отношения по какой-либо причине, а иногда и бывает.

Хорошо, вот и … супер быстрое руководство по sugarbabes, которое поможет прикрыть вашу финансовую задницу.

Держите свои основные расходы на низком уровне

Когда вы начинаете получать пособие на обучение в колледже и ваш счет начинает расти на тысячи евро, может возникнуть соблазн жить в хорошей большой квартире, на чердаке или в дорогом районе. Вы видите, что у вас есть достаточно, чтобы пригласить друзей и жить так, как вы всегда хотели, и очень заманчиво снять красивую квартиру с бассейном и тренажерным залом, даже роскошный загородный дом. В конце концов, теперь у вас есть папа, который вам платит.

Не делай этого. Аренда в России и многое другое в Москве и Санкт-Петербурге – одна из самых больших затрат, то есть процент денег, который вы собираетесь потратить на аренду, может означать, что, если вы видите себя без дохода, то немногое, которое вы можете сэкономить, уйдет. быстро или срочно нужно найти жилье. И дело в том, что добиться чего-либо, если сахар закончится, прежде чем вы потеряете небольшие сбережения, радикальный переход от роскошного дома к совместной квартире в убогом районе не очень хорошо для вашей студенческой или интимной жизни.

Меньше всего мы хотим, чтобы у вас была депрессия, почему вы думаете, что ваша жизнь пошла наперекосяк. Старайтесь не жертвовать более 35% вашего среднего дохода от аренды. Для начала достаточно небольшой студии или квартиры. Комфорт также подразумевает уверенность в том, что если вам не хватает sugardaddy, вы сможете потратить как минимум год на поддержание своего уровня жизни, не имея большего дохода и имея возможность с комфортом завершить курс без стресса.

Не тратьте деньги на покупки

Очень хорошо, что вы балуете себя, любите себя и разбираетесь в деталях – мы все это сделали. Это классическая ошибка  sugarbabys в России –  путать любовь и баловство с тратой денег, как будто завтра не наступит.

Отправляясь за покупками, думайте о вещах, в которые можно инвестировать. Время от времени покупка нескольких классических вещей, таких как кокетливое маленькое черное платье (не переборщить), неброские украшения, которые дополнят ваш гардероб, или даже одежда, подходящая для собеседования, может быть хорошей инвестицией. Так как его можно использовать на будущих встречах с SugarDaddys, сопровождать встречи или посещать вечеринки, где самые эксклюзивные SugarDaddys в Москве собираются выпить, а также для продвижения своей профессиональной карьеры, создавая хороший имидж на ваших будущих встречах или интервью.

Но предметы роскоши, такие как сумки от кутюр или солнцезащитные очки, – это чистые предметы тщеславия, которые не добавляют ничего ценного в вашу жизнь … И … Если вы все равно чувствуете потребность в них, если вы видите эту великолепную сумку, в которую влюбляетесь – Сделайте себе одолжение и спросите своего sugardaddy. Мужчины гораздо охотнее дарить подарки, чем раскошелиться на обычный грант на колледж. Не тратьте собственные средства на несерьезные вещи.

Получить наличные

Некоторые Sugardaddys сами предлагают вам подарки, но некоторым нужно немного подтолкнуть. Мы должны использовать тонкие подсказки и советы, чтобы делать наши запросы. Спросите его, что он думает о сумке или платье, которое вы видели, например, в журнале, но никогда не просите об этом напрямую, это можно принять как дерзость. Если у вас есть телефон, который вы хотите поменять, вы можете, например, сказать, что ваш телефон работает все хуже и хуже или что ваше покрытие выходит из строя, когда вы с ним разговариваете.

Если вам нужна новая обувь, вы можете сказать им, что ваши ноги болят все больше и больше от этой старой обуви или кроссовок и т. Д. Но всегда старайтесь делать подарки так, чтобы они действительно соответствовали вашим потребностям, не требуя легкомыслия или слишком ценных прихотей. Если ваш компьютер работает медленно, если вы хотите выглядеть красиво на следующей встрече с и т. Д. Sugar daddy может улучшить качество вашей жизни, но если он заметит, что вы оскорбляете, он скоро будет искать более скромную девушку.

Вложение денег в свой страховой фонд

Если вы выполните 3 шага, описанных выше, у вас должно быть достаточно денег из вашего пособия и помощи в колледже (после оплаты всех ваших счетов), чтобы сэкономить. Это очень важно, так как именно этот страховой фонд поможет вам, если что-то пойдет не так с вашим текущим sugardating.

Мы рекомендуем вам быстро накопить достаточно денег, чтобы иметь возможность жить с комфортом не менее 3 месяцев, хотя в идеале 6 или 9 месяцев. Когда у вас есть 3 месяца, вы можете немного расслабиться и медленнее сохранять свой путь, пока не достигнете 6 или 9 месяцев.

Используйте свое время с умом

Одно из самых больших преимуществ сахарного ребенка – это все свободное время, которое у вас есть. Встречаться с sugardater – не совсем так.

Используйте это время с умом, чтобы дать себе другие варианты. Пройдите курс, который, по вашему мнению, поможет вам получить лучшую работу, наймите академию, чтобы улучшить свою учебу. Прочтите и узнайте о других способах заработка. Узнайте, как инвестировать или даже начать свой бизнес. Расширяйте свои контакты на собраниях, чтобы помочь вам вложить деньги.

Что бы вы ни делали – не тратьте зря свободное время на то, что вас выбрал наставник, воспользуйтесь этим и заставьте своего sugardaddy гордиться тем, что он находится с умной и ответственной женщиной . И в том, что Sugar Daddys любят деньги, и нет ничего прекраснее разговора об инвестициях, бизнесе или фондовом рынке с умной девушкой. Используйте свой лучший актив, чтобы создать лучшее будущее прямо сейчас.

Summary
Как улучшить свои финансы в детстве
Article Name
Как улучшить свои финансы в детстве
Description
С помощью этих советов научитесь улучшать свои финансы в детстве.
Author
Publisher Name
sugar-daddy.ru
Publisher Logo

Dejar una Respuesta


INGRESA EN TU CUENTA CREAR UNA CUENTA NUEVA

Your privacy is important to us and we will never rent or sell your information.

 
×

 
×
¿HAS OLVIDADO TUS DATOS?
×

Subir