Найдите фальшивого sugar daddy. Некоторые хитрости, чтобы распознать их

девушка смотрит через увеличительное стекло
[wpseo_breadcrumb]

девушка смотрит через увеличительное стекло По мере того, как вы пересекаете тропы сахарного мира, вы заметите множество разновидностей sugar daddys там, не меньше, чем мужчин, конечно. Некоторые из них будут потрясающими, большинство просто хорошими, а некоторые просто попытаются вас обмануть. И, что хуже всего, они потратят ваше время зря.

Что ж, в этом посте я постараюсь научить вас различать этих последних ложных sugar daddy. Как и все мужчины, они бывают разных форм и размеров, но, к счастью, есть некоторые вещи, которые они говорят, по которым мы можем их быстро идентифицировать.

Чтобы не тратить ваше время на эти подделки, мы подготовили для вас список советов, чтобы вы внимательно относились к признакам, которые помогут вам распознать ложного sugardaddy.

1. «Пришли мне фото, на котором ты сексуальная или голая, дорогая»

Я начну с самого типичного, с того, который просит вас прислать ему сексуальные фотографии вашего тела или, может быть, даже голого, под предлогом того, что вы можете узнать вас или увидеть вас получше. Никогда не отправляйте свои фото в профиль в этом стиле. Большинство sugar babys получали подобные электронные письма, и лучше всего их игнорировать: удалить, заблокировать и пожаловаться на пользователя.

Ни один законный sugardaddy, искренне заинтересованный в честной сделке с девушкой, никогда не попросит у вас обнаженные или сексуальные фотографии, почти не разговаривая с ней. Скорее всего, этот тип профиля скрывается за подростком, который ищет сексуальные и развратные фото для своей коллекции: если он застает вас в веселый или скучный день, вы можете немного поколебаться и посмеяться над ним. Я советую вам хорошо провести время и бороться с разочарованием, возникающим при нахождении этих профилей.

2. «Прежде чем прийти к соглашению, я должен сначала проверить вас»

Есть вероятность, что вы случайно болтали с возможным будущим sugardaddys. Может быть, у вас даже была встреча, одно или два свидания, и все, кажется, идет хорошо. Но затем, когда экономический вопрос будет отброшен на стол, и начнется обсуждение соглашения о пособии, джентльмен скажет вам предложение, которое возглавляет этот абзац. Или очень похожий.

Не нужно быть слишком смекалистым, чтобы понимать, о чем он говорит. Надо полагать, что это в автосалоне, а вы – машина. Убирайтесь оттуда как можно скорее: удалите и заблокируйте. Сделка SD / SB может не сработать, когда она будет заключена, но настоящий sugar daddy готов инвестировать, чтобы выяснить это. Он никогда не попросит вас сначала проверить себя.

3. Он хочет заплатить за встречу / ночь, которую вы проводите вместе.

Вы, вероятно, встретите этот тип, так как он также является одним из самых распространенных. Те, кто не хочет договоренности, основанной на назначении, а скорее надеются, что смогут «платить вам за посещение». Вы будете получать деньги, когда увидите друг друга, и, как и ожидалось, на этих встречах его интересует только одно: заниматься с вами сексом. Это видно из лиги.

Они не sugardaddys, они Johns. И с ними случается, что они не ищут sugar baby, и они знают это, но они слишком дешевы, чтобы нанять скорта. Они находятся не в том месте, и вам не следует постоянно разговаривать с таким профилем. Мы ничего не имеем против scort – если вы пришли в голову или поменяли чип, или вы оказались не в том месте –  но sugar baby не scort.

sugarbabys не обязательно включают секс и не оплачиваются по часам, несмотря на то, что многие до сих пор думают. Не соглашайтесь на этого фальшивого sugar daddy : вы пошли не в то место, и то, что вы ищете, здесь вы не найдете. Пожалуйста, всегда удаляйте, блокируйте и сообщайте об этом, чтобы вас забанили в Интернете.

4. Он хвастается деньгами и всегда хвастается.

Он говорит вам, что у него есть яхта. Часы Rolex? Даже у вашей собаки он есть … О, и вы упомянули (324 раза), сколько денег вы зарабатываете в месяц? Своевременно?

Такие мужчины являются ярким примером того, что не все, что блестит, золото. Они надеются привлечь sugarbabe обещанием состояния, которым они обладают. И хотя он действительно так же богат или богаче, чем царь Мидас, это не означает, что ему необходимо делиться этим с вами все время. Папы sugar, как правило, довольно осторожны в этой теме.

Многие sugar babys впервые делают ошибку, думая, что самые богатые – это лучшие sugardaddys. В подавляющем большинстве случаев это не так. Лучшие папики – это те, кто заботится о вас и действительно заботится о вас.  Если это не так, неважно, насколько он блестящий. Это фальшивое золото, плохое, чернеет …

5. У него дерьмовый характер, и он невыносим.

Грубый, грубый, а иногда даже вульгарный. Плохие люди не составляют хорошей компании, и они определенно не хорошие sugar Daddy. Если потенциальный sugardaddy будет грубым или грубым с вами в любой момент, быстро прекратите любые отношения и свяжитесь с ним. Даже если он очень богат, он держит вас более чем на свободе, он никогда не будет стоить того эмоционального ущерба, который вам может принести общение с таким человеком.

ЛучшиеSugarDaddys – это, прежде всего, хорошие люди или, по крайней мере, люди, которые стараются быть хорошими с другими. Вы знаете, взрослые мужчины, которые понимают такие вещи, как внимательность, вдумчивость и вежливость. Не совершайте ошибку, связываясь с мужчинами, которые не видят ценности в этих качествах. Весь полученный из них сахар будет скорее горьким, чем сладким.

6. Охотник за скидками, как если бы они были продажниками.

Этот парень sugardaddy попытается торговаться с вами, ох, более чем на 50% дешевле, чем вы наверняка ищете. И если он не нашел вас на распродаже на sugarbaby.es … почему он так старается торговаться?

Ну просто: потому что это подделка, вот почему . Когда дело доходит до таких личных вещей, как поиск идеального sugar babe для них, sugardaddy действительно знает, что это не магазин, а вы не товар. И уж точно не торгуются. Если вы – то, что он ищет, и вы реалистично оценивали свои ожидания от задания, он будет готов внести свой вклад, чтобы убедиться, что вы оба довольны договоренностью.

* ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые потенциальные sugardaddy просто не смогут позволить себе очень большой диапазон распределения, но могут быть и большими sugardaddys. Если вам нравится возможный sugardaddy, но вы находитесь за пределами его ценового диапазона, вы всегда можете отрегулировать количество времени, которое вы будете с ним, и установить дополнительные ограничения на вашу доступность, чтобы вы могли достичь удовлетворительного соглашения для вас обоих.

7. Он думает, что оказывает вам большую услугу.

Мы говорили это раньше и повторим еще раз: задание для него не пустой чек . Конечно, он дает тебе деньги. Но это правда, что он делает это не только из-за великой доброты, которая существует в его сердце: он тоже много получает взамен. Опытные малыши хорошо знают, как поддерживать хорошее соотношение SD / SB. Вы рядом с ним, когда он в вас нуждается, вы слушаете его и поддерживаете его в возможных проблемах с работой … Вы делаете все возможное, чтобы он расслабился и забыл о проблемах, вы заставляете его чувствовать себя уникальным и стоящим на вершине мира.

Это не та услуга, которую можно легко оказать, и также верно, что хорошие sugarbabys сделаны из пасты, отличной от пасты других женщин. Поэтому, хотя вы должны быть благодарны за помощь, которую оказывает вам ваш sugardady, никогда не забывайте, что одолжение идет в обоих направлениях. Если он не может распознать эту точку, лучше вам пройти мимо него.

8. Эгоцентрический тип и все: обо мне, обо мне, обо мне, обо мне… и затем снова обо мне.

Вы быстро обнаружите, что есть особые виды sugar daddys: те, кому кажется, что солнце, луна и звезды всегда вращаются вокруг них. Тема разговора за аперитивами: рассказ о себе. Мы переходим к основному блюду и теме его лучших моментов в жизни, до времени, конечно, потому что ему есть на что посмотреть и чем заняться … И пока вы пробуете десерт, он объясняет свои дальновидные идеи и каждую тактику или метод, настоящее, прошлое или будущее, чтобы воплотить в жизнь все ваши мечты.

Вы поймете, что он может говорить и жевать одновременно, и у вас нет времени сказать полуслова, чтобы избавиться от такого пупа. Это очень важный урок: остерегайтесь sugardadys, которые заинтересованы только в себе. В конце концов, когда вы могли бы обсудить то, что вам может понадобиться в сделке, когда ясно, что все, что его интересует, – это он сам?

9. Дополнительные советы

– Постарайтесь проявить хоть какой-то контроль или очень ревнив, не достигнув какого-либо соглашения. Убегает. Вы не хотите sugardaddy, как думает ваш владелец.

– Он пытается предложить вам действительно невыгодную сделку , вроде нескольких сотен за то, что вы проведете вместе несколько дней. Уверяю вас, вы почувствуете себя лучше, работая в Starbucks, и у вас будет бесплатный кофе.

– Он много говорит о обещаниях и все время просит о встрече, но когда дело доходит до достижения настоящей сделки, он затыкается и возвращается к петле . Здесь тихо, но ваше время будет потрачено зря.

– Будьте осторожны с теми, кто легко принимает все ваши просьбы и всегда соглашается. Помните: это не ваш sugardaddy, пока вы не получите то, о чем просили.

– И, как всегда, если у вас возникло странное чувство или что-то вызывает у вас плохое предчувствие по поводу потенциального sugardaddy, следуйте своим инстинктам и бегите прочь .

– Поддельные sugardaddy безвредны, если вы знаете, как их обнаружить на ранней стадии. Но если вы этого не сделаете, вы можете в конечном итоге потратить время и энергию на то, что ни к чему не приведет.

Как умный sugarbabe, вы всегда внимательны к этому сигналу, который указывает на намерения любого sugardaddy, который разговаривает с вами. Если у вас есть какие-либо подсказки, которые помогли вам идентифицировать поддельный sugardaddy, я рекомендую вам поделиться им в области комментариев или на форуме. Тем, кто начинает им помогать, прекрасно знают, как себя вести с такими профилями. 

Summary
Найдите фальшивого sugar daddy. Некоторые хитрости, чтобы распознать их
Article Name
Найдите фальшивого sugar daddy. Некоторые хитрости, чтобы распознать их
Description
Узнайте, как разоблачить поддельного sugardaddy
Author
Publisher Name
Sugar-daddy.ru
Publisher Logo

Leave a Reply


SIGN INTO YOUR ACCOUNT CREATE NEW ACCOUNT

Your privacy is important to us and we will never rent or sell your information.

 
×
CREATE ACCOUNT ALREADY HAVE AN ACCOUNT?

 
×
FORGOT YOUR DETAILS?
×

Go up